Акростих

Прощай,мы скажем холодам,
Радостно первых птиц встречая
И по черным горам
Шепот слышен зимушки старой.
Лежа уставший снег растает
Ангелы словно с небес сошли.
Вот скоро побегут ручьи
Её красою будем мы пленимы
С наступлением красавицы- весны
Нам приветливо улыбнутся ивы.


Рецензии
Интересно!

Наталья Мартишина   21.02.2013 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое

Халимат Магомедова   26.03.2013 09:52   Заявить о нарушении