Весна, эй

Весна, это ты? Привет.
Как неожиданно. Думала, буду ждать вопросов, а дождалась ответ.

Какая ты странная, весна, эй.
Ты почему до того либительница всяких разных выдумок-мелочей?

Весна, я тебе говорю, ау.
Ты то ли во сне, то ли в мифах, то ли в мечтах, или.. вдруг наяву?


Рецензии