Причал

На берегу морском причал
Корабль-парусник качал,
А голос чаек так кричал,
Что песнь ветров не замечал.

Вот так уходит вся печаль,
Корабль плывёт в немую даль,
Снимаем января эмаль
И начинается февраль..

За февралём весна идёт.
Боюсь, в туманы уведёт,
Где и любовь меня найдёт
И где возможно счастье ждёт.


Рецензии