Подруге

Тебя на свете лучше нет!
Ты дашь всегда мне свой совет.
Живём ведь в разных мы мирах,
Но мне, поверь, неведом страх
Того, что ты меня предашь.
Всегда поддержишь, руку дашь.
Сумеем дружбой дорожить,
И с нею за руку прожить,
И сохранить ещё на век.
Ты самый лучший человек.

(11.04.2008 г.)


Рецензии