Вдохнул в неё любовь свою...

Когда Бог Землю создавал,
То было скучно там ему
И он из глины изваял
На счастье женщину одну.

Наградил её терпеньем,
Красой,умом и вдохновеньем,
С фигурой нежно-грациозной,
То смешливой,то серьёзной,

С походкой плавной,как волна,
С улыбкой нежной,как весна,
С душой широкой,как простор,
С горячим сердцем,как костёр,

Вдохнул в неё любовь свою
И разрешил ей жить в Раю!
Но скучно было Еве там
И Богом создан был Адам!

Адам поставил всё на карту
И подарил восьмого марта
Своей подруге букет роз,
В любви признанье преподнёс!

И с той поры до наших дней
Несут цветы любви своей,
Неповторимой,славной,милой,
Своей единственной,красивой,

Своей на долгий век,родной,
Богом даденной,одной,
Признаются ей в любви,
Клянутся в этом на крови!

 М.Брюханов _22.02.2013г.


Рецензии
Красиво, но порой эти клатвы очень быстро забываются...
С размышлениями Катя

Загадка Кэт   21.02.2013 22:52     Заявить о нарушении