Ключ от всех дверей

Девяти неизвестным посвящается

Здесь твоя тень, там твоя плоть.
Тут еще день, там уже ночь.
Только она сможет помочь,
Страх темноты перебороть.
Долог твой путь, тёмен твой след.
Хочешь вздремнуть – выключи свет.
Это не сон. Это не явь.
Ты или он – кто из вас прав?

Враг или друг? Трудно понять.
Замкнутый круг не разорвать.
Ты или трус, или король.
Чей это груз? Чья это боль?
Кто из вас бог, кто человек?
Вышел твой срок, кончен твой бег.
Хочется взять и отдохнуть,
Но ты опять ищешь свой путь.

Припев:
У тебя есть ключ от всех дверей.
Этот мир принадлежит тебе.
Посмотри наверх –
Ты услышишь смех
И увидишь солнце.
За спиною чьи-то голоса,
Только лучше не смотреть назад.
Руку протяни,
Двери отвори.
За ними ты найдешь тот фантастический мир,
Который ты увидел во сне.


Рецензии