В утлой лодочке

В утлой лодочке без вёсел
Уповаю я на море
Я и руль давно уж бросил
Где же край у моря горя

Разукрашенный корабль
Пронесётся. Он чужой
Завтра на кон я поставлю
Гривенник беды большой

Утренний туман всё сгладит
Утро вечера мудрее
Кто нас от греха отвадит
Где же тот кто всех сильнее

В недосказанных словах
Спрячется мой крик от боли
Обвиню я сам себя
И найдётся край у горя

А отчаяния следы
Захлестнёт прибой и смоет
Край большой воды беды
Пеной белой всё покроет

1994г.


Рецензии