В дальней брошенной сторожке

В дальней брошенной сторожке
Живёт бабушка с клюкой,
В ветхом, стареньком лукошке
Счастье носит нам с тобой.

Всё рассыпала старушка,
По дороженьке  плетясь,
Воротилася в избушку,
Спит себе, во сне крестясь…


Рецензии