Янтарное Солнце

Янтарное Солнце светило над миром
И грело замерзшее сердце Земли.
И было оно для нее самым милым,
И жить друг без друга они не могли…

Земля расцветала, как в марте подснежник,
Звенел ее смех в озорных ручейках...
Оно было теплым, оно было нежным,
Янтарное Солнце в бескрайних глазах...

Оно для Земли было светом и миром,
Теплом и любовью, забытой мечтой…
И рядом с Землею Солнце счастливое
Греет ее и ведет за собой!
                19.02.13


 
 


Рецензии