traute

тебе никогда не узнать,
что там, за твоими пределами.
и о чём молчит эта девочка,
тихая, светлая, белая.

ты спасаешь её от ветра
в море бумажных корабликов,
ты – капитан на рее
вздёрнутый с алыми флагами.

а ей не нужны зарисовки
твоих нереальных взрывов.
она главного не находит
во взглядах – прыжках с обрыва.

расплетай не наушники – душу,
всем узлам твоим – ноль за ценность.
твой корабль не рвётся на сушу
зря. доверие и есть смелость.





                21.февраль.2013


Рецензии
"...а ей не нужны зарисовки твоих нереальных взрывов она главного не находит в твоих взглядах - прыжках с обрыва..." БРАВО!!!! Снимаю шляпу!!!

Екатерина Шамонина   17.07.2013 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)
Заходите ещё, всегда рада)

Чтобы Жить   11.08.2013 21:10   Заявить о нарушении