Под светом

Навзничь упаду,
Как спич-ка,сгорю,
В словах твоих,
Умоляющих.
В руках твоих
Я смогу понять,
Любовь свою
Догорающую.
В глазах твоих
Живут облака,
И тайны миров
Собраны.
Мои миры устали,
Слегка.
И мною пока
Разобраны.
 


Рецензии