Разбилась

Сбылась мечта и вдруг, разбилась,
Как та волна о гряду скал.
Наверно просто я влюбилась,
Но поняла я, ты мне лгал.
А может нет, никто не знает.
Я знаю то, что я люблю.
За что? И стоит ли всё это
Тех слёз, что я в подушку лью?
Моя любовь в твоих глазах.
Я в них смотрю и умираю.
Конечно я тебя не знаю
И было глупо доверять,
Но я хочу начать опять.
Тобою жить и для тебя,
Я не умею, не любя.
Да, вот, беда, мечта разбилась.
Любовь должна взаимной быть,
А то, что с нами приключилось,
Наверно, мне пора забыть.

(8.04.2008 г.)


Рецензии