Далеко летят ракеты

Далеко летят ракеты,
Супер – скорость, не догнать!
В космос спутники взлетают,
Обо всем узнать хотят.

Бороздят по всей вселенной
Непрестанно – взад-вперед,
Но не видят, без сомненья,
Где Иисус Христос живет.

Не нужны мне самолеты,
Спутники и корабли,
Чтобы вознестись в полете
Смог от этой я земли.

Руки я сложу в молитве,
Перед Господом склонюсь,
И на крыльях детской веры
Прямо в небо вознесусь.


Рецензии