Ночь- такое время...

Ночью сон куда-то уходит,
Её душа неизбежно болит,
И печаль с алых губ не сходит,
Сердце забыть его не велит…

Мысли разбросаны хаотично,
Слов не найти, не отпустить…
Взгляд в никуда, так безразлично,
Чувства уже ничем не убить…

Утро опять наступит завтра,
Снова улыбка искусанных губ,
Дальше будет, как ляжет карта…
Но душа уже маленький труп…


Рецензии