Твой образ

Сладко меня волнует,образ твой по утрам,
Я ни к кому не ревную, но никому не отдам….
Я не отдам свои чувства на растерзание врагам,
Я не отдам свою нежность, с которой ласкаю тебя,
Я не отдам свою радость, счастье твое в глазах,
Я не отдам желанья, что будоражат меня,
И оголяется тело, пышет огнем душа,
Ты меня согреваешь, жадно желаю тебя,
И наполнятся чаша, чаша твоя и моя!
Сладко меня волнуешь в объятьях я вся твоя!
Да, ты меня волнуешь, даже когда здесь одна,
Я тебя не ревную, лишь жарко люби меня!!!


Рецензии