всё слишком...

Я слишком сильная, чтобы плакать,
И слишком слабая, чтобы стерпеть,
Валерьянки в стакан смело накапать,
Сердце своё холодное пледом согреть…

Забиться в дальний угол, до утра не спать,
Или же у окна остаться, одиноко ночевать,
В одеяло закутаться, подушку солить,
Некогда мне было сердце перекроить…

Ночь для меня терзаний слишком приберегла,
Сколько еще страданий в букет мне собрала?!
Я ничего не вижу, кроме тухлой серости дней!
Слышишь, не надо больше, всё, уходи скорей…


Рецензии