Сумеречный лес

Где-то в небе высоко
Там, где звёзды далеко
Светлый месяц в небесах
Стонет в облаках

Белый словно молоко
Неизбежно далеко
Он парит среди небес
Сумеречный лес.

И столетия пробегут
Моря волны разольют
С памяти времён сотрут
Сумеречный лес.


Рецензии