Теория взрыва

Говорят, что мир взорвался,
Разлетелся в пыль и свет!
Сам ли по себе создался,
Или как? Наверно, нет...

Вновь - неведомая сила,
Подарила нам рассвет!
Что за гранью, дальше мира?
Но куда стремится свет?

Время пишет свою веру,
Пустоты заполнить часть...
Что бы дать надежды в меру,
И к познанью мира страсть!


Рецензии