offline offlove

все в порядке, я свеж и бодр. надеюсь, ты примерно похоже.только что кончился наш разговор. очередным "разберемся позже". этим кончается - ты оффлайн. потому что вставать завтра рано. милая девочка - наших тайн Может хватить для попсовенького романа. Об одиночестве, ну, того, что в сети. Про которое так Хорошо написал Вишневский. амплитуда от "на *** пошла" до "прости". ничего нас так приняло...не по детски.

ты похожа на непослушную школьницу упрямо твердящую дважды два будет пять. уходишь спать, оставляя бессонницу. знаешь, я кажется стал уставать.Так не пойдет, я знаешь ли, не согласен. Тошнит от этого фарса и фальши.от твоих "я сама запуталась" басен.от неизвестности что же дальше.

лучик любимый тебя согрел Поздравлю тебя по такому случаю.Я такого никогда не умел. Слушай брось меня, я же замучаю. Да и сам замучаюсь, думаешь так легко Писать эти строчки прищурясь едко? Здесь даже размытые контуры облаков Напоминают тебя мне, детка.

ты запомни - я ни в чем тебя не виню. когда все кончится - не забудь поплакать.я подарил тебе слово Lovлю.надеюсь оно согреет в морозы и слякоть.
как бы не было больно, я за тебя рад. улыбаюсь, как от пинка под дых. кстати, хочешь мой белый медицинский халат? пригодится для ваших веселеньких ролевых.

так и хочется уколоть и обидеть.
коллекционируй мои неврозы.
я люблю тебя...ненавидеть
извини, если вызвал слезы.   

   


Рецензии
удивительно конечно,в полном какой-то скорби стихотворении встретить про халат,такое уместное и ироничное)
просто я подумала,Леш,даже после офф жизнь продолжается,не прекращается в одном человеке.
Короче,черт,это стихотворение много во мне вызвало.хорошо,что сейчас 8 утра
на ночь я бы не заснула)
ты замечательный

Эрин Брокович   28.05.2013 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Не подозреваешь, насколько уместное))) а вообще ты права конечно - нет никаких оффов) каждый офф - это просто какое то начало)

Йожичек   28.05.2013 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.