une petite maison

я построила маленький домик
с единственной дверью
и окнами нараспашку.

он уютный и самый тёплый.
в нем есть камин и картины,
и кожаный, мягкий диван.

в этот дом заглядывают многие.
любуются картинами, пьют кофе,
и беседуют с хозяином о жизни.

я бываю в нем очень часто,
приношу стихи и нежность.
растапливаю ими камин.

этот милый маленький домик.
я так люблю сюда возвращаться.
возвращаться и быть любимой.

в нем какое-то странное время.
оно само приходит и знает,
где ему остановиться.

ты всегда поймешь, что я рядом.
если вдруг ты себе улыбнешься,
сладкой дрожью луна забродит...

в твоем добром,огромном сердце
я построила
            маленький домик...


Рецензии
Да Жанночка , Вы правы , в шалашиках
зачастую уютнее , чем в апартаментах ...
Счастья Вам !

Николай Чапурин   17.11.2015 16:14     Заявить о нарушении
Каждому по домику!)
Спасибо, Николай!
с теплом,

Жанна Евлампиева   18.11.2015 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.