Я стала частью стихотворных строк

Я стала частью стихотворных строк,
Я в них вросла кудрявыми корнями.
Мою макушку ясноглазый бог
Поцеловал беспечными губами.

Я стала частью, как фрагменты  книг,
Страницы  лирики известного поэта,
Что невзначай нашептывал свой стих,
И зарисовку подсказал сюжета.

Я стала откровеньем для других.
Для тех, кто по ночам меня читает,
Краснея, загораясь от нагих
Фантазий и иллюзий, сбитых в стаи.

В четверостишье, оду иль памфлет,
Здесь речь не о размере - о природе.
Я часть стихов, а попросту - поэт!
В любое время при любой погоде.


Рецензии