***

Багряное яркое солнце
Тебя нежно-нежно целует,
И этот свежий ветер
Твою юную душу волнует.
А я маленькой чистой росою
Спаду на ресницы твои
                с лепестка,
Растекусь к губам я слезою
А ты подумаешь – это вода.
А под вечер я стану грозою
Чтобы над домом твоим прогреметь,
И сон твой нежный тревожить
Чтоб в окно на меня мог смотреть.
А днем  прильну к тебе лучами солнца
И согрею дыханием руки
Я обниму тебя  туманом - ночью
Бесстыдно не замечая твою подругу..
Ты увидишь меня, хоть и мнимо
В дыме сигареты своей
И вдохнув  полной грудью ,ранимо
Вспомнишь меня, хоть и будешь ты  с ней…


Рецензии