Как Паради

Этого не трогай, туда - не ходи.
Я буду, как Ванесса, мать её, Паради! -
Через окно неверных башмаки
И "до свидания", и вскинуты кулаки.
Я не кажусь, не обещаю ложно,
Не делаю вид. И от моих капризов,
Пожалуй, знаете ли, можно
Намылить шею и прямиком с карниза.
Да только нет причины,
Как по мне, на свой страх и риск.
От Вас, мужчина,
Слышать ложь. Это встречный иск.
Вы показали так неслабо
Свои стороны. А что теперь?
Неужто так и надо бы?
И ты захлопнешь дверь.
...
Не обессудь и не суди,
Хоть близок к этой теме.
Я буду в точности, как Паради.
И чемоданы в темень.
___________________
21.02.12


Рецензии