быть твоей

Я хочу быть на веке твоей
И в постели с тобой просыпаться,
Дарить тепло души своей
И в объятья твои окунаться.
Хочу твоей рабыней быть
Любить, дарить себя. Творить,
Хочу лишь оказаться той
Что проживет и умрет с тобой.
Мне не жаль для тебя ничего
И всю жизнь за тебя я отдам,
Услышь, прошу крики его
Сердца, что стареет не по годам.
Я хочу быть на веке твоей,
И в постели твоей просыпаться……
И быть мамой  для Марии твоей,
Никогда не расставаться.


Рецензии