Гетто

1:
Вы строите себе "границы", словно в  гетто,
Вокруг все превращая в огромную тюрьму.
В войне, в дыму, в огне, давно свободы нету,
И я, без звезд, без солнца, здесь в скорости умру.

2:
Вы молите к своим богам, но их же проклиная
Бросаетесь стремглав в свою любимую игру
И жалко очень вам, что нет ключей от Рая
Вы в ад бы превратили все, устроив там войну

Припев после 1: и 2:
Я не хочу, чтоб моя страна превращалась в гетто,
Над моей землей встает мирный рассвет,
Моя семья на земле добрым светом согрета!
Вы хотите гетто? Я отвечаю - НЕТ!



Декабрь, 2009 год


Рецензии