***

Для кого -то ненужная, а кому- то –желанная.
Кем-то забытая, а с кем-то жеманная.
Не тобою согретая, не тобою целована
Но мыслями лишь о тебе - избалованна.
Иногда строптивая, роковая ,игривая
Порою наглая, безумно ревнивая.
Кажется сильная, но в душе- такая ранимая..
Но для тебя хочу быть только любимою.


Рецензии