Талой тропинкой весны

                Талой тропинкой весны,
                Надежда вновь  во мне проснулась.
                Минуты радости полны,
                Давно забытые вернулись.
         

                Вновь солнца радуюсь лучам,
                Хоть в январе оно не греет.
                Но улетучилась печаль,
                И  надо мною не  довлеет.

                В кустах щебечут воробьи,
                Чему – то радуясь беспечно.
                Читаю строчки я твои
                И радуюсь им  бесконечно…

                В реальности нет ничего,
                Только предчувствие витает.
                И не пойму я отчего,
                Душа от  радости  так  тает? 
               


Рецензии