Старые друзья

Старые друзья, опять мы вместе.
С вами мы не виделись давно.
Слышно в голосах и в каждом жесте,
От судьбы не скрыться все равно.
Как вас в этой жизни потрепало,
Ну а мне досталось все сполна.
Вы в моих глазах прочли усталость,
Но одна гитара мне верна.

Догорают свечи,
Все речи сказаны давно.
Пусть продлиться вечер,
Пока не выпито вино.

Старые друзья, мы снова вместе.
Ах как мы не виделись давно.
Мир теперь поет другие песни,
Только мне другое не дано.
Ни к чему мне модная подстройка,
Все о чем я пел, сейчас в ходу.
Инструменты требуют настройки,
Подтянуть фальшивую струну.

Догорают свечи,
Все речи сказаны давно.
Пусть продлиться вечер,
Пока в бокалах есть  вино.

Старые друзья, опять мы вместе.
Как же мы не виделись давно.
Пусть вас не сразят дурные вести,
И молва худая обойдет.
Что же мне опять пора в дорогу,
Время, испытать судьбу свою.
Выпито вино и, слава Богу!
Я еще вернусь, еще спою…

Догорают свечи,
Все речи сказаны давно.
Пусть продлиться вечер,
Закажем новое вино.


Рецензии
Понравилось. "Старые друзья, опять мы вместе."(с) Это замечательно.
Пусть будет впереди много таких встреч.
Успехов в творчестве.

Татьяна Семеновская   04.12.2013 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Татьяна за добрые слова!

Юрий Шилов-Алтайский   09.12.2013 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.