Я знаю вашу грусть

Посвящается Лиле <3


Я знаю вашу грусть...Я с ней ,увы,давно знакома.
Не каждый разглядел всей нашей жизни чудеса.
Вам больно замечать пустой портрет своего  дома
Когда сияет солнце на воздушных небесах.

Когда луна мерцает на красивом небосводе,
Вы видите лишь - мрак,и там осколок от стекла.
Не слышите вы птиц,поющих утром на свободе,
Замкнувшись от тоски,что вашу жизнь сожгла вас дотла..

Не стоит тосковать!И знайте,то что время лечит.
Что было - то пройдет и не оставит ни следа!
Забудьте навсегда все то,что сердце вам калечит,
И перед вами в радости преклонятся года.

Ведь счастье все же есть.И вы мне на слово поверьте,
Мерцает за спиной,лишь оглянитесь вы вокруг...
И может вы поймете голос Бога ,что ответит -
"Ты вовсе не одна.Ведь для тебя я верный друг"


Рецензии
sluchaino ne Lile iz nashego sobrania?:D

Серго Аванесов   07.08.2013 15:04     Заявить о нарушении
neeet :d drugooi :)

Карина Багдасарян   07.08.2013 15:15   Заявить о нарушении