Хочется друга найти

__________________________
В интернете люди встречаются,
Хочется друга найти.
Там все по-долгу общаются,
Ищут — мне с кем по пути?
Девочки, мальчики разные,
Словно вернулся детсад.
Юбочки, фантики классные,
Много красивых ребят.
И кажется — всё не напрасно,
Их души любовью «горят».
- Расскажи- ка мне бабушка сказку,
Мне уже сейчас пятьдесят ….
- Вас записали в друзья!
Титры спешат сообщить.
Девчоночки четырнадцать лет,
К мужчине зачем-то спешит.
Потерялось, и время и люди,
Желают успешных друзей.
Но нет джентльмена «на блюде»,
И принцессы «за триста морей»!
Не спится на Яндоксе многим,
И рядом всё светит луна.
Оставьте мне Ваш телефончик?
Кричит в интернете СТРАНА!
И снова там же общаются,
Хочется друга найти.
Красивые лица, красивые груди,
Но разные что-то пути...
Время проходит мгновенно,
Кому-то уже  шестьдесят.
-Расскажи мне, пожалуйста, сказку,
Бабушка — мне пятьдесят.

21.02.2013 г.        Иван Корсаков.


Рецензии