И вся в алмазах голова...

А я с тобой совсем не спорю,
Глубокий смысл в твоих словах.
Memento mori, мементо мори,
Быть может, ты опять права...
Да и зачем с тобою спорить,
Когда еще не набран план,
Мементо мори, мементо мори,
Да не придет моим стихам.
Нет, я люблю, и не напрасно,
Пишу для Вас, для милых дам.
И все сегодня будет ясно,
Когда стихи я вам отдам.
Как будто яркие алмазы,
Они блестят в сырой траве.
Быть может, стразы, нет напрасно.
Блестят алмазы... в голове
Опять придет невольный праздник,
И сладко прозвучат слова.
Блестят алмазы, ах, алмазы,
И пусть седеет голова.
Я раздарить вам их успею,
Я буду щедрым, как всегда.
Пускай седеет, пускай седеет...
И вся в алмазах голова!


Рецензии