Поэцкое

…………………………  с улыбкой:)
.
.
Смотри, как нас с тобой перелистают,
перезабудут, перепотеряют,
переподарят, чтоб наверняка.

А мы ничуть… ничуть не огорчимся,
и лёгонькие, как скорлупки чипсов,
отправимся домой — на облака.

Закрутит ветер, припечёт ярило,
и долговязый дождь наставит вилы,
и рыбка прокричит в пруду «ату!».

Да что нам рыбка — коль такое дело,
в оптические поглядев прицелы,
мы причиним всем рыбкам красоту

и начиним по самые по брови
всех божьих тварей вечною любовью,
густою, как парное молоко —

ни божемой, ни врач им не поможет
когда они почувствуют всей кожей
как нам сейчас кайфово и легко..


Рецензии
А здесь весенняя капель. :)
"и тает лёд и сердце тает".

Ольга-Верн   19.09.2013 21:38     Заявить о нарушении
да, иной раз не могу удержаться от улыбки в стихах)
в жизни-то вообще не могу без нее)

Миронова Елена   20.09.2013 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.