Песнь о короле Артуре 23

23

Пытались многие достать
Тот меч, но заколдован он.
Никто не смог с ним совладать,
Но покориться должен он

Лишь истинному королю,
Кто всех вокруг объединит,
Кто по рожденью своему
Своей отвагой и умом
Британию освободит.

«Дерзай» - сказал ему друид
И к наковальне той подвел.
«Ты защитишь от многих бед
Народ, что за собой повел.

Верь счастью и своей звезде,
Она укажет верный путь.
А ты найдешь её везде,
Когда поймешь всей жизни суть

Звезда твоя сейчас зажглась,
В душе твоей отозвалась».

Продолжение  http://www.stihi.ru/2013/02/21/10526


Рецензии