Строфы о любви

  Любовь не бывает без мук.
  Любовь - это реки разлук.
  Любовь - это солнца страна:
  И свет, и полёт, и весна.

  Любовь не бывает без слёз.
  Любовь - это озеро грёз.
  Любовь - это твой тёплый день:
  И лист, и травинка, и тень.

  Любовь не бывает без тьмы.
  Любовь - это море вины.
  Любовь - это рядом с тобой
  И плыть и пылать над землей.

  Любовь не бывает без ссор.
  Любовь - океана простор.
  Любовь - это мыслей угар
  И неги нежданный пожар
 
  Любовь не бывает без гроз.
  Любовь - это воздух замёрз.
  Любовь - это ты, моя ласка:
  И берег, и тайна, и сказка.


Рецензии
Константин, прекрасный стих!!!

Игорь Тёплый   14.11.2016 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик. Удачи в творчестве. Не бросай!!! "Время боготворит язык и прощает всех, кто им живёт..." - У.Х. Оден.

Константин Заболтин   16.11.2016 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.