Какого б ты ни был ранжира и роста

Какого б ты ни был
Ранжира и роста,
Люби, как ребёнок,
Мечтай, как подросток.
Какого б ты ни был
Сословия, чина,
Как женщина, чувствуй,
Решай, как мужчина.
Неважен твой возраст,
Твоё поколенье,
Цени, как старик,
Каждый час и мгновенье.
С тех пор как вкусил материнское млеко,
Живи человеком...
Умри человеком!
/zulnora/


Рецензии