Он слышит нас всегда

Он слышит нас всегда
И каждую минуту
Внимает непрестанно
Всем мыслям и словам.
Событий череда
Посеет в сердце смуту,
Но учит неустанно
Он верить небесам.

Он рядом всякий раз,
Когда приходит горе,
Иль радость наполняет:
Он в нашем сердце есть!
Не нужно громких фраз,
Ни с кем не нужно спорить:
Он всех благословляет
По случаю и без!

Указывая путь
И направляя мудро,
Дарует непременно
Он главную стезю.
Напоминая суть
Дороги слишком трудной,
Душе он несомненно
Дает любовь свою!


Рецензии
Востину! Хороший стих. Спасибо!

Падме   22.02.2013 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Очень приятно!

Алевтина Сиятри   22.02.2013 22:44   Заявить о нарушении