Летний вальс

Всё, что было, так было давно,
Что неправдою кажется это,
Солнце, лодка, прибой и вино...
Нас ласкало начало лета!

Мы, смеясь, щедро тратили жизнь,
И так много её оставалось!
Мир во власти Любви-госпожи!
Всё вокруг нам с тобой улыбалось...

Не забыть глубины твоих глаз!
Не сравнить синевы их с водою…
Море нежно баюкало нас,
Чайки резво играли с волною.

И сладка на губах была соль,
Мне божественным вкус тот казался,
Нежный вальс о девчонке  Ассоль
В даль летел и с волной обнимался.

В дымке знойной аккорд До-Ми-Соль,
Вальс кружа, снова к нам  возвращался.
Словно смех той счастливой  Ассоль,
Солнца луч в бликах волн рассыпался…

Чайки, море, закат над водой…
Океаны легли между нами,
Но по-прежнему шепчет прибой
Этот вальс мне твоими словами.


Рецензии
Жду этот вальс в авторском исполнении на компьютере.
Ирина, у тебя это получится! Ведь голос автора – это круто!

Лидия Копасова-Мунтян   22.02.2013 20:06     Заявить о нарушении
Дорогая Лида! Мотив к этой песне вьётся и живёт во мне давно. Напеваю этот вальс и сожалею, что не имею достаточного муз. образования, чтобы его записать для возможности его опубликования.
Спасибо тебе за доброту.

Ирина Трушина   12.04.2013 16:05   Заявить о нарушении