Актриса

Я  открываю новые роли
Чтобы с каждым я разной была.
И в сердце куклы нет боли
Но я одной для тебя быть смогла.

В этом кино тебе не досталось роли
Они другими разобраны,
Но к моему сердцу пароли
Кроме тебя никому отданы.

Я актрисой разной была
И доброй и умной и глупой,
И даже такой была
Какую  целовали чужие  губы.

Снова я  в поисках новой роли
Чтоб быть такой, какой еще не была.
Ведь в сердце куклы нет боли,
Но хозяину сердцем  буду  верна…


Рецензии