Любовь имеет запах роз

"Любовь... Она имеет запах роз,
 А от предательства ей больно и печально..."

 Возвысить можно всё:
 Смущение и стыд,
 Свой первый поцелуй
 Неловкий и несмелый,
 Взгляд обожающий,
 Но скрытый неумело,
 Нелепый страх,
 Что будет позабыт.
 Пьянящий аромат от губ
 Клубники сладкой,
 В сиянии луны
 Блеск шёлковых волос,
 Застывший,
 Не озвученный вопрос,
 Ласкания,
 Как будто бы украдкой...
 Любовь… Она имеет запах роз…

 Но...
 Предаёмся близости случайной,
 Когда не можем страсти избежать.
 Ложимся безрассудно и отчаянно
 В чужую "неостывшую" кровать...
 ( Неверность за грехи не принимая )
 Любви своей бесстыдно изменять.

 А от предательства ей больно и печально...
*********************************************
Кира Куприна


Рецензии