осталась

Ты не смог меня уберечь
Я осталась за гранью сознания,
Я как груз сойду с твоих плеч
И даже не жду понимания.

Я как осколок не склеенной вазы
 Что в сердце колит безжалостно,
И шрам от гнойной заразы
Останется на сердце беспафосном.

Я осталась с душой – не согретою
Ты ушел в бесконечном молчании,
Я осталась в мире потерянном
В белом тумане- озябшая.

Я осталась беспомощной птицею
В этой вечности,  мраком увитой…
И просто осталась брошенной
Шлейфом лунных ночей подобранна…
 25.05.2010..


Рецензии