защитникам отечества

Нам всегда говорили Родина - мать,
Что Родину надо всегда защищать,
Любить надо Родину верно свою,
Не зря про неё столько песен поют.

Ведь сильная мы половина Земли,
Не зря же мужчинами нас нарекли,
Не зря нам поверила Родина-мать,
Доверила мир и покой защищать.

И мы,продолжая наследье отцов,
Громивших немецких за Родину псов,
На всех покусившихся нашей земли
Мы меч правосудья для них сберегли.

Пусть знают в России старик и малец-
За Родину много отважных сердец,
Они создают нам покой и уют,
Защитники Родины-так их зовут.

Хочу всех защитников нашей земли,
Всех тех,кто покой на земле сберегли,
Поздравить защитников мира сего,
Живите,любите,добра вам всего!

Ф.Г.Локтионов
 


Рецензии