Геноцид 24. 04. 1915

И снова дрожит рука ее
Она смотрит фото родных.
Но бабушка - не грусти.
Мы отомстим за своих.
И скатится  снова слеза,
    Вслед за слезою другой.
 Знаю..
           В мире наступит тишина.
                В мире наступит покой.
И пусть геноцид   не признан
Такие люди попадут лишь в ад,
Обернись, посмотри  и не бойся.
За нашей спиной   Арарат.
Где Ной дал армянам начало,
Где земли святые даны
Где Аракс течет и к Севану,
Где ноты души в Хор-Вирабе слышны.
И каждый год в этот день
Мы видим их тень над огнем,
И каждый год в этот день,
Природа скорбит дождем.


Рецензии