Слава Роду! 2012 год

Слава Роду!

Ты появился на свет,
Всю жизнь ты ищешь ответ,
Зачем ты здесь и кто ты есть?

В определенный срок
Проходишь свой урок.
За жизнь экзаменов не счесть.

                Пр.
Слава Роду за жизнь,
Слава Роду за свет!
Слава Роду за то, что человек!


Удел людей таков –
Пройти свой путь богов,
Постичь все опытным путем.

Свой опыт накопить
И душу взрастить –
Мы все дорогой той идем!


Рецензии