Слова проклятия

Нет времени для решения.
Все крутятся в право да влево.
Нет времени для общения,
все погибают от скуки.
Люди живут ради смерти.
Ждут последнего вздоха,
с облегчением уходя - уходят,
не зная куда и зачем.
За руку держа ангела,
убого надеясь на рай.
Люди должны страдать.
Рвать в клочья одежду,
падая на колени,
крича вырывать волосы на голове.
Жизнь улетела в небытие.
Ушла по тропе в бездну.
Её не поймать - слова проклятья
с уст вселенной.


Рецензии