Листает

Желтоватые страницы книги
Забытой на солнце листает ветер
Проносятся жизни, судьбы, интриги
Ветер запомнил, ветер заметил

Ветер листает меня так быстро:
Восторг, отчаяние, трепет, гнев
Сменяются словно страницы
Улыбка, смятение, вера и блеф...

А вихрь закручивает вместе
Грусть и бесконечную радость
Сердце отказало в протесте
Я влюбилась.
Самую малость....


Рецензии