Стихи

Останется небо бездушной тетрадкой,
 Мечта превратится в немую строку,
 Волненья любви, этой горечи сладкой,
 Остынут навечно, уйдут в пустоту.

 Никто не поймет в моей жизни ни слова,
 Когда вдруг судьбой отболеет душа.
 Ступить за черту я еще не готова.
 Скажите, за смертью бывает весна?

 Никто не ответит. Не помнят живые,
 А мертвые спят в этой рыхлой земле.
 Я знаю, когда-нибудь руки чужие
 Сотрут мои песни, растопят в огне.

 А я не хочу, чтоб в пределы святые
 Летел за мной пепел непонятых чувств.
 Не жгите стихи, эти строки немые!
 Я ангелом с неба за ними вернусь.

 26 мая 2007 г.


Рецензии