Пупсам

Пупсам бывает одиноко
 Они тоже плачут в подушку,
 Они тоже любят игрушки
 И сопливо-грустные стишки, немножко..
 Они любят, когда обнимают
 Их крепко-крепко, прижав к груди,
 Высокие красивые мальчики
 И просто добрые люди.
Пупсы   любят шоколад
 И когда его бывает много,
 Шоколад исцеляет   тот   яд
 От которого не исцеляют Боги.
 Они любят мартини,
 Но не Экстра Драй, а Бьянку
 И пить они любят у камина
 И не любят шумные пьянки.
 Они обожают суши,
 Делать и получать подарки.
 Просто ходить на каток,
 И даже не прочь сесть в санки.
 Как ни странно, они тоже плачут,
 А также любят смеяться..
 И в душе- немного стервы.
 И чуть-
чуть их надо бояться..


Рецензии