Я обещаю

И даже нет повода просто плакать,
Когда мне грустно, я слушаю Балашова.
Март обещает теплые ветры и слякоть,
Я обещаю в него не влюбляться снова.

Я обещаю больше не слушать Тбили,
Не ненавидеть случайных и всех людей,
Не вспоминать что было и как любили
И не  надеяться на сухой апрель.


Рецензии