Желаю тебе

Уходишь от меня? хорошо, вали!
Обидеть решил? Ну что ж, дерзай..
Я не буду просить – вернись,
И громких слов, типа –прощай..
Я пожелаю тебе неудач..
В любви- особенно чаще..
И страданий побольше в придачу..
Чтоб как у меня –без отдач..
Чтоб снилась тебе и больно
Щемило слева в груди..
Ты, в порыве страха, проснувшись,
 Противоядия от Бога не жди..
Желаю тебе в море грусти,
Кануть камнем на дно,
Но врать всем, что ты счастлив
И что с ней вы целое одно.
Чтоб память грузом легла на плечи
Чтоб плакал не ты, а душа
И каждый раз при встрече,
Ты, задыхаясь, еле дышал...
Одним словом - желаю  всего,
 что  я  без тебя пережила
Будь ты счастлив с ней,
Счастлив с ней будь  никогда.

10.02.13


Рецензии