Потребность Вечности

Жизнь прострочена мето'ю
 - Наизнанку – суетой,
Это всё -  не то…  не то…

Ведь за этою - метой,
За «запретною чертой» -
«Царство Мира и Покоя»,

Там  Душа – сама собою -
Рвётся  в  Вечность -
          - На Простор!

07.05.2010.


Рецензии